FALTA DE ATITUDE
Você é indeciso
Não sabe o que fazer
Será que eu preciso
Falar o que deve me dizer?
Pra ficar comigo
Tem que ser um bom rapaz
Quer namorar comigo?
Me mostre que é capaz
Não quero alguém
Que eu precise mandar
Quero alguém
Que saiba me escutar
Isso não é competição
E não está aberto a discurssão
Quero que você tome uma ação
Eu quero que dispute meu coração
Gosto que me conquiste
Gosto de romance
Que tal me fazer um convite,
Assim quem sabe podemos ter um lance!