Você é responsável
Acho que a vida,
É mais que jogos de baralho
Que conversas jogadas fora
Que consequências sem revogo
Somos responsáveis por derrotas,
Por vitórias, e fracassos, nós mesmos
Somos nosso espelho, nossa luz
E nossa devastação
Temos tempo pra ganhar
Sem muito pra perder
Temos o dia pela manhã de sol
Sem chuvas pra acompanhar
Possuímos pernas, tronco, membros
Não é de todo bem estarmos quase mortos,
É de todo sim acordar pra abrir os olhos,
Ou eles vão acabar se fechando por toda vida.