Se eu pudesse, eu resolveria os problemas do mundo e os meus...em um segundo

Sim, pode até parecer que não

Mas, gosto de resolver problemas,

De forma analítica

E com muita rapidez e precisão

Contudo, sei que nem sempre é possível

Haja vista que não somos tão mais rápidos como antes

E sentimos que precisamos de algumas pessoas

Para determinados assuntos, sem os quais, ficamos sem ação

Sim, devemos ser mais que coordenados organizados

Esquematizar, de forma realista e racional,nossas ações

A fim de que evitemos perder

O nosso senso de ação e orientação

Contudo, por mais que sejamos organizados

A vida pode nos dar cada reviravolta...

E o que era simples e tranquilo, no passado...

Passa a ser motivo de muita irritação

Sim, e haja paciência

Porque, à medida que o tempo passa

Devemos nos adequar à força não muito misericordiosa do tempo

Além da demora alheia....que nem sempre está conosco em nossa direção

Enfim, chega um momento em nossa vida

Em que nada parece ser retilíneo e redondo como outrora...

E devemos aprender a ter sabedoria e tranqüilidade

Para que possamos fazer tudo o que temos que fazer

De forma mais que realista,com toda a calma e motivação