Me ilumine

É só deixar eu te fazer sorrir

Com meus sonhos colorir sua escuridão

Deixar sua alma leve

E seu coração Feliz

Deixe o brilho da noite entrar em você

As estrelas lhe guiaram

Para um universo paralelo

Onde eu possa te deixar contente

Fique a vontade ao meu lado

Quando me encontrar acene

Estou te esperando no escuro

E você pode me iluminar

Venha me fazer sorrir

E ser dono do meu coração

Vamos construir uma história

Para que um dia reste lembranças

Paola M
Enviado por Paola M em 19/03/2013
Código do texto: T4197218
Classificação de conteúdo: seguro