Enamorado

Muda,

Muda diante de ti,

Muda...

Nunca desejei tanto este dia,

Nunca pensei que ele chegaria,

Nunca...

Meu mundo,

Minha volta,

Todos os minutos,

Todas as horas,

O silêncio do segundo,

Os raios de sol de outrora,

Endeusando meu momento,

O despertar do acontecimento,

Da paixão que aflora,

Coração desesperado,

Pula no peito apressado,

Pelo beijo casto,

De amor impregnado,

Entre os afagos,

De ti meu enamorado...

almadasrosas.blogspot.com.br

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 19/03/2013
Código do texto: T4197079
Classificação de conteúdo: seguro