3 7 6 3 - O MISTÉRIO QUE NOS RONDA.

Tem um mistério que nos cerca.

Tem algo de espetacular que dignifica.

Tem muitas coisas que não se explica.

Têm de nós mesmos argumentos que complica.

*

Mas a verdade não se pode configurar.

Mas o amor, este sim deve ao mundo demonstrar

Mas Amor só! Não se junte a ele emoção.

Mas amor e emoção redundam em tremenda paixão.

*

Critérios da vida, dilemas do cotidiano.

Critérios da forma de pensar, de relacionar.

Critério que vem do alto, não pode exemplificar

Critérios do próprio Eu, que ainda não pude decifrar.