*4379*TODOS*QUEREM*O*DINHEIRO*
*TODOS*QUEREM*O*DINHEIRO*
LUTAM POR ELE O ANO INTEIRO
USAM DE MODO FACEIRO
OUTROS GASTAM SEM NOÇÃO
DEPOIS PERDEM O SEU BILHÃO
E FICAM COM O PIRES NA MÃO
VOCÊ NÃO TEM QUE SER ESCRAVO DELE
TEM QUE USAR PARA TER DE VOLTA ELE
ASSIM VOCÊ TEM TUDO NELE
NO ENTANTO NÃO COLOQUE-O NO LUGAR DE DEUS
ESSE SIM ATENDE NO TEMPO DELE OS DESEJOS SEUS
E REALIZA MUITOS ATÉ MESMO AQUELES QUE VOCÊ NÃO PERCEBEU
DEIXE DEUS COMANDAR
SUA VIDA VAI MELHORAR
E TUDO VAI RENOVAR.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,19,03,2013