JUSTIÇA CEGA *
Dizem que a justiça é cega,
Um jogo (sujo) de interesses
Com várias brechas nas leis.
Das quais advogados espertos,
Quase sempre, se aproveitam,
Entram com os seus recursos
E, libertam o seu freguês...
* Inspirado no texto Pensamentos: SIM, É MUITO CEGA!! de autoria de Alexandre Halfeld, publicado no Recanto das Letras em 13/3/2007.