E o vento me levou daqui!
Nas frias cores
Pintei amores
Nos gelados dedos
Teci enredos
Nas tristes imagens
Pensei bobagens
Nos piores momentos
Livrei-me de tormentos
No fundo do poço
Fiz um esboço
Do desenho da minha vida
De tanto sofrida
Me fez despedida
Mas não cedi nenhum pedaço
Fiz do nó um belo laço
Do amargo, o melaço
Da pedra, a meta certa
Dei a volta, outra rota
Acendi e soprei uma vela
Esquentei, inventei caravela
Suei, velejei, sonhei, sobrevivi
Fiz do frio, do arrepio
A canção que sorri
E o vento me levou daqui!