Fica sempre um vazio...

Fica sempre um vazio...

No curso de um seco rio

No coração, sem emoção,

Na estrada, sem se almejar nada;

No dia, sem nenhuma alegria;

Na escuridão, onde se sente solidão;

No campo, sem verde nem pirilampo;

Na natureza, sem a natural beleza;

Nas horas, sem valor a cada aurora;

Na cama sem estar com quem se ama;

No poema, sem o amor como tema;

Na boca, sem palavras sábias ou loucas;

No abraço, sem carinho no laço;

Na mensagem, sem a verdade como passagem;

Na noite com ou sem lua, sem a presença tua!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 19/03/2013
Código do texto: T4196447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.