RENASCER
O meu jardim multicores
Seu perfume pode sentir.
Deitada em pétalas de flores
Renasço para o porvir.
*****************
Quando a vida renasce...
uma flor sempre floresce...
a poesia sempre surge...
no peito o amor cresce...
tudo em comum acordo...
entre sentimentos aquém...
pois o coração de um poeta..
só Deus sabe e mais ninguém...
Bela inspiração meu poetamigo Claudenir. Agradeço-te de coração a amável interação.