2012-05-25+16.24.29.jpg



Nada é assim, tão simples
Nesse mundo tão errado
Onde tudo
É multifacetado
E amar, 
Não quer dizer ser amado.
 
Nada é tão simples,
No centro da vida
Onde as vontades se cruzam,
Entrechocam-se,
Lutam e relutam entre os raios
Dessa gigantesca roda.
 
Não há respostas simples,
Nem simples são as perguntas.
 
Alguns motivos não se explicam,
Enquanto outros, complicam-se.
 
 
Separador+de+Texto.gif


Imagem: ana Bailune
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 19/03/2013
Código do texto: T4196291
Classificação de conteúdo: seguro