Infinitamente nada é longe demais.

A lógica foge e a beleza, nos toca despertando a vida.

Em cada olhar em cada espera, em cada encontro em cada sorriso.

Nos somos mais do que vontade, e cada um traz a sua verdade.

E a função de cada momento é como uma gota perdida no oceano.

E o que fazemos com amor é a plenitude da realização.

Em cada gesto que se deslumbra no olhar.

Infinitamente nada é longe demais.

Enquanto uns ri outros choram, uns nascem e outros morrem.

Estamos sempre em busca, ou fugindo da realidade.

E a função de cada momento é como uma gota perdida no oceano.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 19/03/2013
Código do texto: T4196199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.