O que aprendo, gosto de compartilhar

Sim, muitos podem nem entender muito isso

E até mesmo criticar

Mas, o que aprendo

Gosto de compartilhar

Seja um pensamento

Seja uma idéia

Seja um sentimento

Seja o que fico a estudar

Sim, nem sempre pode se valorizado ou apreciado

Mas, gosto assim mesmo...

E chame de vaidade

Ou até uma forma de me mostrar

Enfim, claro que há momentos que devemos moderar

Mas, vamos convir que compartilhar o que consideramos bom em nós

Ajuda a que venhamos ser devidamente conhecidos e,

talvez, reconhecidos

Por aquilo que sentimos nosso coração palpitar