Maresia (Olhos)

Olhos de maresia, em sintonia com o luar

Refletindo na minha alma, o corpo em sintonia

Os cabelos balançando numa dança de mil tangos

Enquanto minha mente dissecava tudo o que dizia

A valsa ao meio dia, o bolero a meia noite

Diferença dos pólos do espelho, olhos cruzados em cruzadas

Olhos de desejo que cantavam velhas canções em novas vozes

Olhos que falavam muito em sinais indecifráveis de silêncio

Olhos que me falavam que a vida vale mais,

Muito mais que a visão desiludida do passado.

Olhos que reviram noites em segundos.

Olhos que trazem à tona a superfície do mar da razão.

Olhos que nunca deixam respostas.

Olhos pra janela da alma.