Devemos manter nossa individualidade, acima de tudo ?

Sim, a vida, muitas vezes

Pode ser como uma rapadura

Doce, porém, dura que nem pedra

O que pode nossa alma amargar

Contudo, apesar disso

Devemos sim manter nossa individualidade

Ainda que nem sempre possamos a todos

Agradar

Podemos ser extremamente tímidos

Ou mais extrovertidos

Não importa...

O que importa é a nossa essência resguadar

É obvio que devemos respeitar o jeito de ser

Dos nossos semelhantes

Porém, nem por isso, tudo em nós, sobretudo o que mais gostamos

Devemos mudar