Metrospecção

Seus olhares

Celulares

Sem olhares

Olhares baixos

Dispersão

Cem Olhares

Mas quem são?

O tempo passa

Distração

Alguém esbarra

Retração

Outro olhar em minha direção

Outrora olharia

Mas chegou minha estação