Vento forte

Não alcancei minha altura,

Pois estava baixa demais

Não consegui ver nascer o sol

Não estava por perto

Desejei os sonhos

Foram feitos de papel machê

Desejei ter todos em realidade

Sem saber como converter

Iludi minha visão

Ao longo meio da solidão

Iludi minha fé

Ela deixou de me iluminar

Chorei, me humilhei

Por perto foi feito o vento

Por distante foi feito o rancor

Distante e perto de mim

Me fiz de cega,

Por muito tempo e dor

Me fiz de coitada,

Não adiantou

Agora no meio do frio

De uma tarde chuvosa

De onde sinto meus pés gélidos

De onde acabei de levantar do coma.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 18/03/2013
Código do texto: T4195543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.