Reflexo

Se olhe no espelho

A consciência diz

Não se preocupe

Tudo ainda tem seu lugar

Nunca foi bonita

Nunca vai ser manequim

Nunca vai ser fiel em si

Nunca vai poder se amar

Tudo bate forte na mente

Latente, fiel

Não se muda de uma hora

Nem de cinco minutos

Como vai se ver sem marcas?

Como vai se ver sem medos?

Como vai se ver sem estar gorda?

Como vai voltar e se amar?

Pessoas dizem isso todo tempo,

Menina olha onde anda!

Menina olha o quanto pesa!

Menina veja por onde vai!

Acorda mentezinha brilhante

Você pode ser mais do que isso

Não é bom se ver tão ruim,

Tanto tempo assim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 18/03/2013
Código do texto: T4195470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.