desejo sua amizade

Longe do teu carinho

me encontro no vazio

sinto falta do seu sorriso

do seu jeito suave de me amar

das suas mãos descendo pelo meu rosto

com você eu aprendi tanto

aprendi a me amar, a amar a vida,

a amar você

aprendi a sorrir,

sorrir de verdade e com vontade

eu conheci um mundo novo

descobri novos sentimentos

você foi um sonho bom

uma realidade perfeita

e apesar de termos terminado

o amor que continua em nós

vai permitir que tenhamos uma bela amizade

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 18/03/2013
Código do texto: T4195395
Classificação de conteúdo: seguro