Conhecimento(S)
Sabia “muito”
- Pouco.
Dizia desvelar
O universo
Desfragmentava
O átomo
Capturava
O vírus
Diagnosticava
A loucura
Algemava
As letras
Transplantava
O coração
Sedava
As mazelas
Computava
O lucro.
Construía
O edifício
Escrevia
As doçuras
Anotava
Os pontos
Ocultava
As rachaduras
Prendia
O delinquente
Condenava
O “indesejado”
Discorria
A prece
Limpava
Os objetos
Manipulava
As massas
Instalava
O iluminado
Arredava
A cova
Plantava
As flores
Calava
O pobre
Sufocava
As dores
Elegia
O mentiroso
Criava
Os bois
Procurava
Os minérios
Calculava
O PIB
Limpava
O cachorro
Desprezava
A amizade
Ironizava
A compaixão
Distorcia
O Espelho
Amava
O Dinheiro
E sabia
Tão pouco...