Manifesto Contra a Pedofilia
Ela levantou voo,
Mas suas asas não eram capazes.
Quis um crescimento instantâneo,
Mas ela precisava acompanhar o tempo.
Com os olhos altivos,
Ele sugou toda sua energia.
Menina-mulher,
A criança abandonara sua inocência.
O medo percorria suas veias,
O suor já entupira seus poros.
Uma muralha...
Um coração rasgado e ferido pra sempre.
Tentou levantar asas novamente,
Mas agora suas asas estavam quebradas.
A vergonha trazia a culpa,
A culpa trazia a mudez.
Tentou ser outra pessoa,
Mas não conseguiu.
Sua infância fora roubada...
E jamais poderia ser devolvida.
18-03-13
C'POETA