Migalhas

Por mais que eu seja sincera

Sempre perco pra tua imaginação.

Tuas razões te guiam...

Minhas falhas te sustentam...

E nada mais importa.

E assim...

Vamos sobrevivendo com as migalhas

Que o amor deixou pelo caminho.