O administrativo deve acompanhar o orgânico ou vice-versa ?

Talvez, precisem andar em continua parceria,

Em espirito de solidariedade

E cooperação

Porque se o administrativo é muito importante

Para a devida organização e administração

O orgânico e visceral...também é

Porque pode nos dar uma realista e essencial direção

E, quem sabe, as melhores soluções decorram dessa junção

onde haja pleno equilíbrio entre todas as partes interessadas

sem desvios nem excessos,

com harmonia e paz no coração