A CANÇÃO DO RELÓGIO
NA MANHÃ DE 18 DE MARÇO DE 2013
Hora vai
Hora vem
ora vais
ora vens.
No vão dos dias
o pêndulo
vai-e-vem
não vais nem vens.
O pêndulo
entre teu vai e teu vem
entre teu não vai e teu não vem.
Os ponteiros do relógio
só vão
nunca vêm.
Viajante só de vai
nunca de vem
o tempo
passa o tempo
o tempo
nem ri de nós
só se esvai
sem saber de ninguém.
Republicação