Escuridão e Claridade
Ai, Como gostaria de ser o Sol
Para clarear à escuridão da noite
Noite! Noite! Para que tanta escuridão?
Se a claridade é pura e verdadeira
A verdade nua e santa como as musas de Glauceste.
O que diria Nix se fosse apanhada por Hélio em pleno caos?
"- Sou domadora e não dominada".
Nix tem resistência a força de Hélio
E na batalha de Titãs, sempre sai um vencedor
Com seus raios intensos, Hélio cobre a face noturna de Nix
Levando-a até os mais dourados encantos
Fundindo escuridão e claridade
Sonho e desejo
Prazer e dor.