A magia da aurora

O dia chega iluminando a vida

Para quem gosta de luz

Não para quem prefere a escuridão

E do brilho da lua

No escuro os pensamentos fluem

A noite é moradia para a alma

Que prefere o luar

Más contempla a aurora

A floresta é um lindo lugar

Sim, acredito em fadas

Gosto de sua magia egoísta e fascinante

Belo iluminar com pureza

Não gostando da dor

Mas matando suas quimeras

Que um dia habitou alegremente

Numa vida meia amada

Paola M
Enviado por Paola M em 18/03/2013
Código do texto: T4194695
Classificação de conteúdo: seguro