Eu não sou uma garota...

"Eu costumava pensar

Que tinha respostas para tudo,

Mas agora eu sei

Que a vida nem sempre

Segue o meu rumo...

Sinto como se tivesse pega no meio

Isso é quando percebo...

Que não sou mais menina e

Nem sou mulher ainda,

Tudo o que preciso é de tempo...

Um momento só pra mim...

Eu não sou uma garota,

Não é preciso me proteger

É tempo de encarar tudo sozinha...

Eu já vi mais do que você

Possa pensar agora,

Então não me diga para fechar os olhos,

Mas se você me olhar de perto

Você vai ver em meus olhos

Essa garota que vai sempre

Achar sua trilha!!

Kekeu
Enviado por Kekeu em 20/03/2007
Código do texto: T419465