MOMENTOS DE PAZ
Deito-me na cama de lençóis brancos,
Assim como brancos também são os meus
pensamentos nesses momentos de paz...
Pela janela entreaberta, posso vislumbrar
a lua esplendorosa enfeitando o céu salpicado
de infinitas e cintilantes estrelas.
Ternas lembranças passeiam pelo pensamento,
Um longo e lento suspiro escapou-me do peito,
Permaneci nesse enlevo durante algum tempo...
Sensação de plenitude apossou-me o ser,
Deixei que meus olhos fechassem sonolentos,
Adormeci serena nos braços de Morfeu!
Denise Flor©