Maturidade...

maturidade, a meu ver,

é conquistada com as

experiências da vida;

no ser que quer aprender,

um pouco de mim e de você;

partículas de luz nas

pequenas lições que se

acumulam no coração;

serenidade, independe

da idade cronológica;

é uma busca interior,

comporta e contém amor;

maturidade é qualidade que

vai se acentuando em

cada aprendizagem;

é viagem com bagagem de

humanidade e humildade;

é entender que somos um

ser em construção no

processo evolutivo da vida.

Marisa de Medeiros