Horizontes e egrégoras sem fim
Nunca cansou e nem se viu escasso
locomotiva estas que tracejam os passos
porquanto violentam os cascos
tal como o homem, um trem
ou como este trem
que percorre uma vida
ou aquela outra vida
vidas passadas
promovendo litigâncias
embestando anuências
que nos trazem as emoções
na velocidade com que se chama.
na força com que se exclama.
São recentes
e ordenadas em satisfação!
Divertidas
e sustenidas
descritas de ilusão
fazendo conceber ideias que não existem
fazendo nascer o que não nasce
mas que diga,
que apenas sustentou o vapor
que engajou a luta sem amor
perpetrada aos trilhos que me pertencem
e a milhões
e milhões
que nunca se viram
e nem se colocaram
para distante do próprio espelho.
Queria que fosse adiante
e que se perpetrasse distante
das vaidades
que todo
nosso
Eu
percorre.