TOMANDO CAFÉ
Alerta! Desperta! Inquieta!
Tento esquecer não lembrar de você
Incauta! Tomando café...
Percebo dentro e fora de mim
Ainda vestígios de ti.
Faíscas dançam na mente!
Que mente esquecer de você
Memória oculta no porão guardei
Fagulhas ardentes que ainda queimam
Na entropia do meu avesso!
Forças em sinergia tramam contra mim
Meu eu é nuvem mutante!
Riacho inconstante...Estrela brilhante...
Sou terra ainda não semeada...
Poluída de ilusões!
Sou meu próprio antídoto
Não sei viver de aparência...
Disfarces... Máscaras!
Sou axiomática...Explícita...
Translúcida...Inequívoca!