O Tamanho das palavras
Felicidade parece ser grande,
Mas, a alegria é bem menor,
Comparado ao alegre.
Porém, tristeza tornar-se grande.
Quando não se tem alegria.
Mais que palavra poderia ser tão grande e capaz de satisfazer tudo?
Ou pelo menos, superar uma palavra?
Existe uma.
Fé.
Conquista a felicidade.
Mantém sua alegria.
Supera sua tristeza.
E torna capaz,
tudo o desejar.