Rotina

Relógio parado

Esperando ser despertado

E meus olhos fechados

Esperando por um milagre

Toque vazio sem fundamentos

Por onde posso ter habitado,

Se não consigo andar sem tropeçar

E começar novamente?

Meus tempos ausentes

Meu coração sentado no abismo

Meu orgulho arrancado do peito

E não o vi partir de mim

Foi a pior dor que alguém,

Poderia sentir no mundo

Foram os piores dias

De uma vida que estava se acabando

Pensei em me deixar por medos

Coisas que não devem acontecer

Pensei em largar o destino,

Mas ele voltou e me perseguiu até o fim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 17/03/2013
Código do texto: T4193799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.