VENHA ME COLORIR

A minha vida está em preto e branco

Porque você não vem colorir?

Venha descobrir um novo mundo

E esqueça do que te prende

Se liberte dessas correntes

Que a sociedade coloca em você

Quando você acaba de nascer

Vamos viajar esquecer do que te faz chorar

Venha me amar, vamos ver o pôr-do-sol a beira mar

Se pondo todo elegante com sua luz que ilumina nossos semblantes

E aquece nossos corações

A brisa que bate em seus rosto

Me inunda com tanta doçura

A beleza mais pura

Que me deixa sem reação

Quando nosso olhares singelos se cruzam na rua

Fico imaginando será que e você a menina

Que tanto estava esperando

Essa é uma resposta que apenas o tempo irá responder

Espero ansioso para vê o que o destino guardou para mim

A vida é uma caixinha de surpresas sem fim

O passado não importa o presente é um fragmento do que aguardamos

Do tão esperado futuro tão prospero que esperamos

Yago David
Enviado por Yago David em 17/03/2013
Código do texto: T4193706
Classificação de conteúdo: seguro