Seres de luz

Meu ser de Luz me chama

brilha belo abismo

sonha na escuridão

bela menina,faceira escolha

Sonha,sonha,sonha

amada sensação de terror

gostando da dor

das janelas quebradas no quarto

Do sangue e das lagrimas

belos seres de luz

trancados entre si

não demonstram amor

Nunca mais voltou

pobre marca de quimeras

que um dia fantasiou

um coração não existente

Paola M
Enviado por Paola M em 17/03/2013
Código do texto: T4193549
Classificação de conteúdo: seguro