Um sonhar

Quando a brisa bateu em meu rosto

quando olhei para o ceu e vi o sol

quando seu olhar me chamou atençao

por um segundo tudo parou

Eu sorri sem mais saber

que um dia a lua se apaga

o sol se vai

e a chuva cai

Não chorei de dor,mas de aflição

será que é amor?creio que atração

quando passa ao meu lado sonho

construo sonhos com você

O aurora boreal que me encanta

me faz sorrir e acordar

sonho,sonho,sonho

sem saber como parar

Paola M
Enviado por Paola M em 17/03/2013
Código do texto: T4193508
Classificação de conteúdo: seguro