QUE ATINGE O AMPLO CÉU ! ...


      Para e pensa no que foi dito é a única
                                                          / maneira
      de sobrelevar a Gravidade e os pesos
      de inércia
      O que foi dito nunca deveria ser dito
                                                           / apenas
      nos arriscamos em fazê-lo
      O verdadeiro o essencial nunca
                                   /  precisa ser dito ele
      existe, simplesmente existe
      na força do Ser __ força essa que está
              /  antes e atuante de todo parecer
      É Amor
      O dito tem força de imposição
                          / e ditadura um empecilho
      ao desabrochar pleno das flores
      Isso divino que tem todo o intuito de
      Gratuito
      Mas, fiquemos, já que há uma quase
                                                     /  imposição
      ditada pelas nossas limitações ( A
                  /  Vida é também um espelho )
      com o que foi dito, sabendo
      entretanto que a essencitude se
                                           / produz no meio
      É como ( o dito ) pedras que se jogou
                                                  /  num lago faz
      movimentos de luz concêntrica de se
                                                                /  tirar
     o chapéu
     e __ se participas da minha forma
                                               /  de inquietude
     que quer ver além do pensamento o
                                       /  Tudo um desnude
     atingem de forma enlevante
                                              /  e verdadeira o
     __amplo céu !...
____