Ao tentar alcançar o inalcancável, esquecemos de fazer o que é possível ?

O que vocês acham ?

Será que muitos de nós fazemos isso

E ficamos de nós mesmos a descuidar ?

Sim, na nossa vida

Temos mais é que ter sonhos

Para que possamos lutar

Contudo, sem desmerecer muitos deles

Alguns de nós gastamos muito tempo e energia

Para que nada vezes absolutamente nada, venhamos a conquistar

E nesse meio tempo, quantas oportunidades desperdiçamos

Quanto nós nos prejudicamos

Quando por outros sonhos, poderíamos batalhar

Sim, e o tempo passa

O mundo roda...

E para trás, podemos ficar

No entanto, ainda bem que

o Destino tem mecanismos interessantes

De nos fazer despertar

E seja pelo amor

Ou até mesmo pela dor

Ensina que precisamos muita coisa mudar

E nem que seja nossos antigos sonhos...

Muitos os quais são totalmente inalcancaveis e até sem muito sentido...

Para que muito outros, totalmente a ver

Venham o nosso mundo melhorar