Pensamento
Um Pensamento,
Uma emoção.
Sejas ou não o vencedor,
Para nós serás sempre o campeão.
Pensativo entraste pela porta,
hoje sais por ela com um sorriso.
Nesta vida que te devora,
como quem convida um amigo.
És Forte,
És valente,
Por entre o teu forte Knox.
Colocas a tua vida entre-dentes.
Numa esfera de ideias,
vives no meio do turbilhão.
No fim não passam de ideais,
que só te transmitem ilusão.