Até que tomar uma taça de vinho não faz tão mal assim

Sim...

Até que tomar uma taça de vinho, de vez em quando

Não faz tão mal assim

Portanto, se temos consciência que não iremos fazer nem falar besteiras

E ficaremos super de boa

Uma tacinha... Pode nos fazer felizes, muito, muito, sim

Ajuda-nos a ficar calmos, tranqüilos

Ajuda a ter até boa saúde no coração

E, se brincar, sentir prazeres sem fim

Portanto, em boa medida

E em excelente companhia

Uma taça de vinho, não é tão ruim assim...