Mando um beijo à chuva
Esta cortina vertical
Que molha todo quintal
Faz tudo verde lá fora
Traz meu sorriso agora
Esfria a brisa que corre
Para tocar e arrepiar
Parece sorrir ao brincar
Voando por lá e por cá
E ao senti-la assim
Meus lábios, em bico, carmim
Ensaiam um grato beijo
Feliz com esse desejo
Pelos céus atendido
Todos jardins mais lindos
Flores, florestas, plantações
Fertilidade na terra, emoções
Queda d'água abençoada,
Quantidade moderada
Apenas uma cortina passageira...
Aceita o selo da boca faceira?!