Pensamento meu.
Acordei olhei para o céu e vi seu nome desenhado por nuvens .Lá estava escrito com letras bem grande ,voltei meu rosto em direção ao horizonte e percebi que o momento realmente é o agora.
Meu coração se alegra em ver e sentir sua presença .
Elenice Pereira.