Renascer sempre 

Em cada acontecimento
Precisa-se nascer de novo
Mas, com a bagagem
De uma história 
Que levamos conosco;
E a cada história 
Aprendemos um pouco mais
Viver a alegria 
E as dores 
De uma cruz
Que no caminhar 
Vai se tornando mais pesada
Porém, dando-nos a certeza
Que conseguimos
Sempre renascer
Ao descobrirmos 
Que mesmo com elas 
Podemos ser felizes.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/03/2013
Código do texto: T4193063
Classificação de conteúdo: seguro