Tempo, onde está o cadeado do tempo?
Tempo, tempo, tempo...
Onde está o cadeado do tempo?
Tempo, tempo, tempo..
Passou um, passou outro, segundo,
Tempo, de tempo em tempos...
Eu não vi o primeiro..e há tempos se foram tantos outros.
Atravessaram-me e nem pediram tempo ao..
Tempo que me prende e gira espiralado no tempo.
Tempo que nos controla como numa valsa, marcando
tempo, tempo, tempo...que não sei seguir...
Até quando o tempo vai passar...passou, em que tempo..
Por onde mesmo?
Oh....Dai-me uma chave do tempo, Senhor.
Quem sabe assim eu me encontre com o tempo
ou a tempo de viver até o fim dos tempos.