Insônia
A insônia que não me deixa ir,
Me trás alguns sentimentos,
As musicas que ouço fazem mais sentido,
A cada letra, a cada acorde gemido,
Meu coração não aceita parar,
Mas também não me dá alguém para amar,
Triste como um rio escuro
As lágrimas empoçam o chão do meu lar
E eu me levanto,
Sinto o frio nos pés descalços,
Abro a porta singular paralela ao asfalto,
E sigo a caminhar,
Manias de um homem que se cansou de tentar...