POR UMA ROSA EM TEMPO...

A velocidade do tempo passa pelos bairros,
nas ruas da cidade...
Quando a linguagem do olhar fala
mais que que as próprias palavras ditas,
e o tempo passa sem pedir licença.
A evolução cresce, e para quem pára no tempo...
A adolescência continua valendo,
As disputas ora, justas ou injustas
A busca da procura do tempo perdido.
Sem consciência...O tempo passou.

Passa tão rápido,
que não se sabe se o certo era certo,
e os porquês que deram errado.
O tempo não para...

Intocável para aqueles que sairam da cidade,
Sem dar oportunidade ,
Lá atras deixou dor ou frutos do amor,
Cidade isolada, sem conhecimento cientifico,
O tempo não parou.


Troca-se lentamente o brilho do olhar.
E o tempo não para...
Se passar...não haverá mais tempo,
a velocidade está constante,
Mais alguns dias, tudo mudará de lugar...
E o tempo marca suas horas.

Se hoje oferecesse flores,
Este tempo daria um tempo,
Seria inédito na história.


Ao adormecer a tarde,
Sonhei
 
com o tom perfumado
Acordei no tempo da esperança,
E o tempo continua correndo...

O trem está apitando...
Saindo da estação para outra cidade,
E assim,,, o tempo não se despede,
Não dará tempo de deixar saudade...















isis inanna
Enviado por isis inanna em 17/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4192739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.