Pensamentos

Sozinho estou aqui,

se alguém puder me escutar,

por favor venha me salvar

não aguento mais quero sair.

Liberte-me desse escuro,

estranho lugar

me sinto sufocado,sem ar

estou bastante inseguro.

Me perdi neste mar de ilusões,

sinto-me afogado,despedaçado,

estou confundido nos embalos e paixões.

Tudo parece diferente

por favor liberte-me

desses males da mente.

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 16/03/2013
Código do texto: T4192488
Classificação de conteúdo: seguro