ÓLEO SOBRE TELA

Clara da Costa

Seu olhar através da janela é tristonho,

é distante, além do horizonte.

O coração está doído,

precisa voltar novamente a sorrir.

De repente, como por encanto,

fala a voz interior,

seu olhar se ilumina,

seu coração se enche de amor.

Amor que vê agora, através da janela,

amor que emociona,

que sorri e compartilha

com as dádivas da natureza dadas por Ele.

Nossa vida é uma tela em branco,

nossas escolhas vão definir que tipo de emoção

escolheremos a cada dia nessa tela pintada à óleo.

Pelas mãos do Criador,

temos a oportunidade, dia após dia,

de pintarmos nossa vida com as cores da fé, esperança e amor.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 16/03/2013
Código do texto: T4192478
Classificação de conteúdo: seguro