FUGA
Pra te seduzir e seguir
Desnudo minha sensatez
Alinho minha invalidez
Pondo-me à janela
A esperar por ela:
Tua busca
Tua invocação...
Ou vocação
Pra não ser seduzida
Recuso
Fujo
Escondida
Calo meu desejo
Deito minha figura
Na tua
Tatuagem nua...
Reconheço teu jugo
Inconsciente
Latente
Ardente
Então corro... e recorro
Não ser clemente...
Peço socorro!
Vôo covarde, minha fuga...
Então me segues desafiando a eternidade...